Baby-Spinat-Omelette

Baby-Spinat-Omelette
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Baby Spinat Omelett könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 11g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Babyspinatblätter, Eier, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Spinat Und Dill-Omelett, Spinat und Kräuteromelett, und Spinat und Eiweiß Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Eier schlagen und den Babyspinat und den Parmesankäse unterrühren. Mit Zwiebelpulver, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Große Garnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Entfernt1 Pfund Große Garnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Entfernt
SchulterSchulter
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer kleinen Pfanne, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist, die Eimischung etwa 3 Minuten kochen, bis sie teilweise fest ist. Flip mit einem spatel, und weiter kochen 2 zu 3 minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder auf die gewünschte Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score12
Magazin