Benötigen Sie eine vegane Beilage? Baby Tomate und frisches Kraut Tabbouleh könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Minzblätter, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. enial. Versuchen Zitrone und frisches Kraut Tabouleh, Babytomate und frischer Ziegenkäsesalat, und Frischer Kräuter-Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Bulgur, ein paar Prisen Salz und kochendes Wasser in einer hitzebeständigen Schüssel. Dicht mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten stehen lassen (überprüfen Sie die Anweisungen auf der Verpackung für Ihren speziellen Bulgur). Plastik auspacken und mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt