Baby Tomate und frisches Kraut Tabouleh

Baby Tomate und frisches Kraut Tabouleh
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Baby Tomate und frisches Kraut Tabbouleh könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Minzblätter, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. enial. Versuchen Zitrone und frisches Kraut Tabouleh, Babytomate und frischer Ziegenkäsesalat, und Frischer Kräuter-Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Bulgur, ein paar Prisen Salz und kochendes Wasser in einer hitzebeständigen Schüssel. Dicht mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten stehen lassen (überprüfen Sie die Anweisungen auf der Verpackung für Ihren speziellen Bulgur). Plastik auspacken und mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bulgur mit den restlichen Zutaten würzen und abschmecken, mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
BulgurBulgur
3
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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