Baby-Tomaten-Vinaigrette
Baby-Tomaten-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus winzigen Kirschtomaten, Estragonblättern, milden Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Baby Greens mit Senf Vinaigrette, Baby Artischocken mit warmer Vinaigrette, und Baby Greens mit Apfelwein Vinaigrette.
Anweisungen
Spülen Sie 1 Tasse kleine Kirschtomaten (ca. breit; rot, gelb, orange oder eine Mischung).
Tomaten halbieren und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie 1 Esslöffel gehackte milde Zwiebel, 1 Esslöffel gehackte frische Estragonblätter, 2 Teelöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Weißweinessig hinzu. Rühren, um zu mischen; Salz abschmecken.
Wenn Sie Sauce bis zu 1 Tag im Voraus zubereiten, abdecken und abkühlen lassen.