Babyback Ribs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Babyback Ribs aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1463 Kalorien, 91g Eiweiß, und 54g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Babyback-Rippen, gemahlenen Nelken, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Jan Birnbaums Babyback-Bierrippen im New Orleans-Stil, Babyback Ribs mit Honig-Apfel-Büffelsauce, und Michael Chiarello ' s Babyback Ribs mit Espresso-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.