Babykartoffeln mit cremigem Ziegenkäse und feinen Kräutern

Babykartoffeln mit cremigem Ziegenkäse und feinen Kräutern
Babykartoffeln mit cremigem Ziegenkäse und feinen Kräutern ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Estragon, Wermut, rothäutigen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Senf Aioli gegrillte Kartoffeln mit feinen Kräutern, Filet Mignon mit Honig-Dijon-Vinaigrette, Lavendel-Feinkraut-Ziegenkäse und Buttersalat, und Gebratene Babykartoffeln mit Kräutern.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Um die Kartoffeln zu machen: In einem mittelgroßen Topf den Wermut, Wasser, Petersilie, Estragon, Zitronenschale und Salz vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
WermutWermut
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Schneiden Sie die Kartoffeln horizontal in zwei Hälften. Schneiden Sie eine kleine Portion von den abgerundeten Enden ab - damit die Kartoffeln aufstehen, ohne herumzurollen - und verwerfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Die halbierten Kartoffeln in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Stellen Sie die Hitze ein, um einen sanften Simmer aufrechtzuerhalten, und kochen Sie, bis sie gerade so zart sind, etwa 8 Minuten. Legen Sie die Kartoffeln beiseite, um sie 5 Minuten in der Flüssigkeit abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und 2 Teelöffel der Kochflüssigkeit reservieren. Entsorgen Sie die Kräuter und Zitronenschale. Schöpfen Sie mit einem kleinen Löffel oder Melonenballer ein wenig von jeder Kartoffel aus, um eine kleine "Schüssel" für den Käse zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Werfen Sie die Kartoffeln mit dem öl in eine kleine Schüssel und stellen Sie Sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Backen, bis leicht gebräunt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel den Käse mit der Creme Fraiche und den 2 Teelöffeln der reservierten Kochflüssigkeit cremen. Gehackte Petersilie, Estragon, Schnittlauch und Kerbel unterheben. Mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
KerbelKerbel
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Während die Kartoffeln noch warm sind, löffeln Sie einen Klecks der Käsemischung in jede Kartoffel. Die Kartoffeln auf einen Teller legen und zum Garnieren mit den Schnittlauchsegmenten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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