Babykartoffeln mit cremigem Ziegenkäse und feinen Kräutern

Babykartoffeln mit cremigem Ziegenkäse und feinen Kräutern
Babykartoffeln mit cremigem Ziegenkäse und feinen Kräutern ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Estragon, Wermut, rothäutigen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Senf Aioli gegrillte Kartoffeln mit feinen Kräutern, Filet Mignon mit Honig-Dijon-Vinaigrette, Lavendel-Feinkraut-Ziegenkäse und Buttersalat, und Gebratene Babykartoffeln mit Kräutern.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um die Kartoffeln zu machen: In einem mittelgroßen Topf den Wermut, Wasser, Petersilie, Estragon, Zitronenschale und Salz vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
WermutWermut
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Schneiden Sie die Kartoffeln horizontal in zwei Hälften. Schneiden Sie eine kleine Portion von den abgerundeten Enden ab - damit die Kartoffeln aufstehen, ohne herumzurollen - und verwerfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Die halbierten Kartoffeln in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Stellen Sie die Hitze ein, um einen sanften Simmer aufrechtzuerhalten, und kochen Sie, bis sie gerade so zart sind, etwa 8 Minuten. Legen Sie die Kartoffeln beiseite, um sie 5 Minuten in der Flüssigkeit abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und 2 Teelöffel der Kochflüssigkeit reservieren. Entsorgen Sie die Kräuter und Zitronenschale. Schöpfen Sie mit einem kleinen Löffel oder Melonenballer ein wenig von jeder Kartoffel aus, um eine kleine "Schüssel" für den Käse zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Werfen Sie die Kartoffeln mit dem öl in eine kleine Schüssel und stellen Sie Sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Backen, bis leicht gebräunt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel den Käse mit der Creme Fraiche und den 2 Teelöffeln der reservierten Kochflüssigkeit cremen. Gehackte Petersilie, Estragon, Schnittlauch und Kerbel unterheben. Mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
KerbelKerbel
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Während die Kartoffeln noch warm sind, löffeln Sie einen Klecks der Käsemischung in jede Kartoffel. Die Kartoffeln auf einen Teller legen und zum Garnieren mit den Schnittlauchsegmenten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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