Baccala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz Kabeljau, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Baccala, Gebratener Baccalà, und Weiße Baccala.
Anweisungen
Sobald der Kabeljau die erforderliche Zeit eingeweicht hat, aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen. Mit einem sehr scharfen Filetmesser den Kabeljau in sehr dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
In einer kleinen, nicht reaktiven Schüssel die Kräuter und die im Ofen gerösteten Tomaten vermischen und mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Teilen Sie die baccala gleichmäßig auf 4 gekühlte Teller. Top jede Portion mit einem Hügel des Salats, beträufeln mit bester Qualität natives Olivenöl extra und Balsamico-Essig.
Ofen auf 250 Grad vorheizen. Werfen Sie alle Zutaten zusammen und legen Fleisch Seite nach oben auf einem Gestell sitzt auf einem Blech Pfanne. Im Ofen 2 bis 3 Stunden braten, bis die Tomaten dehydriert und dennoch zart sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
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Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris