Baccalà Mantecato: Ein herzhafter Aufstrich aus geschlagenem Salz Kabeljau
Baccalà Mantecato: Ein herzhafter Aufstrich aus geschlagenem Salz Kabeljau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 73g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie baccalà, halb-und-halb, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 9%. olide. Versuchen Salz Kabeljau Suppe (zuppa Di Baccala), Weißer Baccala-Aufstrich, und Salz Kabeljau (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalà) Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn die Baccalà ausreichend eingeweicht ist, schneiden Sie sie in kleine Stücke — 6 Zoll oder so — und legen Sie sie in einen Topf oder eine tiefe Pfanne mit mindestens einem Zoll Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, den Deckel angelehnt (auf einen Holzlöffel am Rand der Pfanne legen) und 20 Minuten oder länger bei gleichmäßigem Sprudeln kochen lassen, bis der Kabeljau leicht abblättert, aber immer noch Körper und Form hat. Lass es nicht auseinanderbrechen. Heben Sie es aus dem Kochwasser, lassen Sie es abtropfen und kühlen Sie es in einem Sieb ab. Reservieren Sie eine Tasse des Kochwassers.
In der Zwischenzeit die Kartoffel abspülen, aber ganz und ungeschält lassen. Legen Sie es in einen kleinen Topf mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen und stetig kochen, bis Sie die Kartoffel leicht mit einer Messerklinge durchstechen können.
Lass es abkühlen und schäle es.
Stellen Sie den elektrischen Mixer auf und geben Sie den gesamten Fisch in die Schüssel. Schlagen Sie mit dem Paddel bei niedriger Geschwindigkeit, um den Fisch mehr zu brechen; Lassen Sie den gehackten Knoblauch fallen und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit, während Sie die Hälfte des Olivenöls sehr allmählich in einen dünnen Strahl gießen, dann fügen Sie die Kartoffel hinzu und integrieren Sie es; weiter mit niedriger Geschwindigkeit schlagen, während Sie allmählich den Rest des Öls hinzufügen.
Erhöhen Sie nun die Geschwindigkeit auf hoch und peitschen Sie den Fisch, um ihn aufzuhellen.
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und integrieren Sie die Hälfte und die Hälfte allmählich, dann peitschen Sie wieder mit hoher Geschwindigkeit. Zu diesem Zeitpunkt sollte der geschlagene Kabeljau glatt und flauschig sein, fast wie Kartoffelpüree, aber mit Textur. Wenn es sehr dicht ist, können Sie es mit dem Kochwasser verdünnen (aber seien Sie vorsichtig: Zu viel Wasser macht es zu salzig).
Zum Schluss mit Pfeffer würzen und zum Mischen einrühren. Wenn Sie anstelle eines Mixers eine Küchenmaschine verwenden, befolgen Sie die gleiche Reihenfolge der Zusätze und verarbeiten Sie sie nach Bedarf, um eine leichte, glatte Verteilung zu erzielen.
Legen Sie den Aufstrich in Behälter und lagern Sie ihn bis zu einer Woche verschlossen im Kühlschrank. Sie können auch einfrieren Baccalà Mantecato; Die Textur wird nicht so cremig sein, aber es wird einen guten Geschmack haben und eine köstliche Nudelsauce ergeben.
Von Lidia Familie Tabelle von Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2004 by Lidia Matticchio Bastianich Veröffentlicht von Knopf.Lidia Bastianich Gastgeber der beliebten PBS-show, "Lidia' s Italian-American Kitchen" und besitzt restaurants in New York City, Kansas City und Pittsburgh. Sie ist auch Autorin von Lidia's Italian Table und Lidia's Italian-American Kitchen und lebt in Douglaston, New York.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.