Bachforelle Müllerin
Bachforelle Müllerin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1280 Kalorien, 144g protein, und 68g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Bachforelle mit Petersilienpüree und Rettichsalat, Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter, und Forelle Amandine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten der Filets mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Legen sie die filets, haut-seite nach unten, und kochen, bis die haut ist braun und knusprig, 3-5 minuten. Vorsichtig mit einem Spatel wenden und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Drücken Sie die Zitrone über den Fisch und fügen Sie die Petersilie. Wenn die Sauce zu sprudeln beginnt, löffeln Sie reichlich Butter über jedes Filet und servieren Sie es sofort.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Cooking From the Heart: Meine Lieblingslektionen, die John Besh auf dem Weg gelernt hat. Copyright © 2013 John Besh. Veröffentlicht von Andrews McMeel Publishing.