Backen Sie das Buch: Grasshopper Bars

Backen Sie das Buch: Grasshopper Bars
Backen Sie das Buch: Grasshopper Bars könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 346 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Maissirup, Creme de Menthe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Grasshopper Pie, Creme de Menthe Bars (auch bekannt als Grasshopper Bars), und Kein Backen Grasshopper Pie.

Anweisungen

1
Um die Brownie-Basis herzustellen: Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter die Seiten und den Boden einer 9-mal 13-Zoll-Pfanne aus Glas oder hellem Metall. Den Boden mit einem Blatt Pergamentpapier auslegen und das Pergament einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, das Salz und das Kakaopulver verquirlen. 
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Konfigurieren Sie einen großen Doppelkessel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
4
Legen Sie die Schokolade und die Butter in die Schüssel des Doppelkessels und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade und die Butter vollständig geschmolzen und kombiniert sind. Schalten Sie die Hitze aus, aber halten Sie die Schüssel über dem Wasser des Doppelkessels und fügen Sie beide Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
5
Den Zucker verquirlen, bis er vollständig kombiniert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne. Die Mischung sollte Raumtemperatur haben. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Fügen Sie drei Eier der Schokolade / Butter-Mischung hinzu und verquirlen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie die Vanille und rühren, bis kombiniert. Übertreiben Sie den Teig in diesem Stadium nicht, da sonst Ihre Brownies kuchig werden. 
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
9
Streuen Sie die Mehl / Kakao / Salz-Mischung über die Schokolade. Mit einem Spatel (keinen Schneebesen verwenden) die trockenen Zutaten ins Nasse falten, bis nur noch eine Spur der Mehl / Kakao-Mischung sichtbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
10
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne, glätten Sie die Oberseite mit einem versetzten Spatel und backen Sie ungefähr 12 bis 15 Minuten lang, wobei Sie die Hälfte der Backzeit drehen. Die Brownies sollten nur ein bisschen underdone sein (nicht zu klebrig, aber idealerweise nur 1 Minute nach dem vollständigen Durchkochen). Ein Zahnstocher, der schräg in die Brownies eingeführt wird, sollte einige lose Krümel enthalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Nehmen Sie die Brownies aus dem Ofen und lassen Sie sie vollständig abkühlen, während Sie die Creme de Menthe-Füllung zubereiten. 
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De MentheCreme De Menthe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Um die Buttercreme zu machen: In einem mittelschweren Topf mit schwerem Boden den Zucker und das Mehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
13
Fügen Sie die Milch und Sahne und kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich wischen, bis die Mischung zum Kochen kommt und verdickt hat, 5 bis 7 Minuten. 
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Übertragen Sie die Mischung in die Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Beat auf hoher Geschwindigkeit, bis cool. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie, bis sie gründlich eingearbeitet ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis die Füllung leicht und flauschig ist. 
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie die Creme de Menthe und Pfefferminz-Extrakt und mischen, bis kombiniert. Wenn die Füllung zu weich ist, im Kühlschrank leicht abkühlen lassen und dann erneut mischen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
Creme De MentheCreme De Menthe
16
Wenn die Füllung zu fest ist, stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und mischen Sie sie erneut auf die richtige Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
17
Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig auf der Oberseite der Brownie-Schicht und stellen Sie die Pfanne mindestens 45 Minuten lang in den Kühlschrank, während Sie die Schokoladenglasur herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
So machen Sie die Schokoladenglasur: Kombinieren Sie in einer großen, nicht reaktiven Metallschüssel Schokolade, Maissirup und Butter. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie sie unter Rühren mit einem Gummispatel, bis die Mischung vollständig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
19
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und rühren Sie sie 1 Minute lang kräftig um, um überschüssige Wärme abzugeben. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
20
Gießen Sie die Mischung über die gekühlte Creme de Menthe-Schicht und verteilen Sie sie mit einem versetzten Spatel gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De MentheCreme De Menthe
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
21
Stellen Sie die Pfanne 1 Stunde lang wieder in den Kühlschrank oder bis die Glasur aushärtet. 
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
22
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Kühlschrank, warten Sie etwa 15 Minuten, bis die Glasur leicht weich ist, und schneiden Sie die Riegel mit einem warmen Messer ab.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
23
In Quadrate schneiden und sofort servieren. Hinweis: Die Riegel können bis zu 4 Tage gekühlt und dicht abgedeckt gelagert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
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