Backen Sie das Buch: Weiße Pekannusskekse
Backen Sie das Buch: Weiße Pekannusskekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.48. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, Zahnsteincreme, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Backen Sie das Buch: Convent Cookies, Backen Sie das Buch: Anis Cookies, und Backen Sie das Buch: Shortbread Cookies.
Anweisungen
Den Ofen auf 225° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen oder leicht einfetten.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Pekannüsse, Mehl, Backpulver und Salz. Das Eiweiß mit der Zahnsteincreme bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es schaumig ist und sich zu verdicken beginnt, aber noch nicht ganz weiche Spitzen erreicht hat. Allmählich und langsam den Zucker hinzufügen. Schlagen Sie einige Minuten mit hoher Geschwindigkeit weiter, bis sie dick und glänzend sind.
Fügen Sie ein Viertel der Pekannussmischung hinzu und falten Sie sie vorsichtig, damit die Eier ihre Struktur und ihr Volumen nicht verlieren. Wiederholen Sie dies und fügen Sie die verbleibende Pekannussmischung in drei weitere Zusätze ein. Bilden Sie mit zwei kleinen Löffeln oder einem Spritzbeutel, der mit dem flachen Spitzenaufsatz versehen ist, kleine Hügel auf dem vorbereiteten Backblech.
1 Stunde backen, den Ofen ausschalten und die Kekse noch eine Stunde im Ofen lassen.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.