Backpacker-Bars
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Backpacker Bars einen Versuch. Eine Portion enthält 5535 Kalorien, 96g Eiweiß, und 292g Fett. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen goldene Getreide, Goldmehl, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Getreide zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sunny's Müsli-Konfetti-Kekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen RIESIGES Backpacker-Sandwich, Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), und Fünf-Zutaten-Doppel-Schokolade Kirsche Pistazie Energieriegel {copycat Energy Bars}.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Müsli zerdrücken.
Zucker, Butter, Vanille und Eier in einer großen Schüssel mischen. Mehl, Müsli, 3/4 Tasse Hafer, Backpulver, Backpulver und Salz unterrühren. 3/4 Tasse Erdnüsse und 2/3 Tasse Schokoladenstückchen unterrühren.
In einer nicht gefetteten rechteckigen Pfanne verteilen, 13x9x2 Zoll.
Mit restlichen 1/4 Tasse Erdnüssen, restlichen 1/3 Tasse Schokoladenstückchen und 2 EL Hafer bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für 24 Balken in 6 Reihen mal 4 Reihen schneiden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.