Backpulver Kekse
Backpulver Kekse ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Goldmehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Backpulver Kekse, Backpulver Kekse, und Backpulver Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie feine krümel. Milch einrühren, bis der Teig die Seite der Schüssel verlässt (der Teig wird weich und klebrig).
Auf leicht bemehlte Oberfläche, sanft Teig in Mehl rollen zu beschichten. 10 mal leicht kneten.
Rollen oder pat 1/2 Zoll dick.
Mit bemehltem 2 1/2-Zoll-Keksschneider schneiden. Auf ungefettetes Backblech, legen Sie Kekse etwa 1 Zoll auseinander für knusprige Seiten, berühren für weiche Seiten.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Backblech zum Rost entfernen.