Bacon & Ricotta ofengebackene Frittata
Bacon & Ricottan ofengebackene Fritteuse ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 22g protein, und 44 G Fett. 46 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie einzelne Sahne, Salat und knuspriges Brot, Rashers, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ähnliche Rezepte umfassen Frittata mit Speck, frischem Ricotta und Gemüse, Ofen Gebackene Lauch Frittata, und Ofen gebacken Western Frittata.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Eine 20 x 30cm große Bratform mit Backpapier auslegen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Lauch 8-10 Minuten kochen lassen, bis er weich ist, einen Spritzer Wasser hinzufügen, wenn er zu kleben beginnt, dann in eine Schüssel geben.
Den Speck in die Pfanne geben und 5 Minuten braten, bis er knusprig ist.
Zum Lauch geben und abkühlen lassen.
Die restlichen Zutaten zu Lauch und Speck geben, gut mischen und würzen.
In die ausgekleidete Bratform gießen und etwa 20-25 Minuten kochen lassen, bis sie gar ist.
In Quadrate geschnitten mit Salat und knusprigem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Sekt
Sekt sind meine top-picks für Frittata. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Die Candoni Moscato mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Candoni Moscato
Candoni Moscato is fruity and fragrant, with aromas of fresh nectarine and honey, followed by sweet and refreshing flavors of ripe peach and apricot. Its sweetness and acidity are perfectly balanced by the low-alcohol content and light bubbles. PairingsThe harmonious combination of crispness and fruitiness makes it a perfect accompaniment to pastries, cakes, fruit salads, desserts, cheesecake, and spicy dishes. Also delicious with ice cream, or on its own as an accompaniment to conversation among friends. Combine it with fresh squeezed orange juice for delicate Mimosa or try our refreshing Candoni Sweet Cocktail.