Bacon Chocolate Chip Biscotti

Bacon Chocolate Chip Biscotti
Das Rezept Bacon Chocolate Chip Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 514 fans. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Biscotti, Chocolate Chip Biscotti, und Chocolate Chip Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in Pfanne braten, bis er gebräunt und knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Speck vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Speck in Küchenmaschine geben und pulsieren, bis er grob gehackt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer zwei oder drei Minuten lang leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Mehlmischung hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Speck und Schokoladenstückchen unterrühren. Teig in Kugeln sammeln und halbieren. Wickeln Sie jede Hälfte in Plastik und kühlen Sie sie, bis sie fest ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SpeckSpeck
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
7
Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Ofen auf 350ºF vorheizen. Rollen Sie jedes Teigstück auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12- bis 14-Zoll-Stamm aus. Trasfer protokolle zu backblech abstand sie 3 zu 4 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Backen, bis hell golden und trocken anfühlt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backblech aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300ºF. Lassen Sie die Protokolle 15 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie Protokolle auf Schneidebrett. Schneiden Sie die Stämme mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Zurück Scheiben auf Backblech, aufrecht stehen, und backen, bis trocken und golden, 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin