Bacon Chocolate Chip Biscotti
Das Rezept Bacon Chocolate Chip Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 514 fans. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Biscotti, Chocolate Chip Biscotti, und Chocolate Chip Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in Pfanne braten, bis er gebräunt und knusprig ist, ca.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Speck vollständig abkühlen lassen.
Speck in Küchenmaschine geben und pulsieren, bis er grob gehackt ist. Beiseite.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer zwei oder drei Minuten lang leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Mehlmischung hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Speck und Schokoladenstückchen unterrühren. Teig in Kugeln sammeln und halbieren. Wickeln Sie jede Hälfte in Plastik und kühlen Sie sie, bis sie fest ist, 20 bis 30 Minuten.
Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Ofen auf 350ºF vorheizen. Rollen Sie jedes Teigstück auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12- bis 14-Zoll-Stamm aus. Trasfer protokolle zu backblech abstand sie 3 zu 4 zoll auseinander.
Backen, bis hell golden und trocken anfühlt, etwa 30 Minuten.
Backblech aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300ºF. Lassen Sie die Protokolle 15 Minuten abkühlen.
Übertragen Sie Protokolle auf Schneidebrett. Schneiden Sie die Stämme mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Zurück Scheiben auf Backblech, aufrecht stehen, und backen, bis trocken und golden, 20 bis 30 Minuten.