Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen sriracha Sauce, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Cupcakes Benedict - Ahorn-Cupcakes mit Schwarzwälder Speck, pochierten Eiern und Ahorn-Hollandaise-Sauce, Frühstück Cupcakes, und Frühstücks-Müsli-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Folienfutter in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe. Großzügig mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Aluminiumfolie
3
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Gleichmäßig unter Tassen teilen; drücken Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In mittlerer Schüssel Eier und Milch schlagen. Speck und Käse unterrühren. Fest drücken kartoffeln in muffin tassen mit boden von 1/4-tasse trockenen messbecher. Top jeweils mit etwas weniger als 1/4 Tasse ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Speck
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Muffin-Liner
Schüssel
6
Backen Sie 13 bis 16 Minuten oder bis das in die Mitte des Eies eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten.