Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Selleriestangen, Jalapeño und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. 3%. ervorragend. Versuchen Geschmorter Speck mit Reis, Das Erdbeer-Durcheinander, und Ananas-Ingwer-Wurschteln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Garnelenschalen hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
3
Fügen Sie 3 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es zum Köcheln. Vorsichtig kochen, bis die Flüssigkeit auf 2 Tassen reduziert ist. Stamm Lager, Verwerfen Muscheln. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Brühe und Garnelen separat abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Aktie
Wasser
4
Thymianzweige und Lorbeerblätter mit Küchengarn zu einem Bündel binden; beiseite stellen. Pulse Tomaten mit Säften in einer Küchenmaschine bis klobige reine Formen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Küche Schnur
5
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; kochen, gelegentlich umrühren, bis etwas Fett gerendert ist und der Speck gerade knusprig wird, 10-15 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Reservieren Sie 2 Esslöffel Specktropfen für Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Lauch in den Topf geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Knoblauch, Jalapeo und Kräuterbündel hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie reservierte Tomatensauce hinzu; kochen, oft umrühren, für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
9
Garnelenbrühe hinzufügen (oder, wenn Sie den ersten Schritt weglassen, 2 Tassen Fischbrühe oder Muschelsaft hinzufügen) und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Clam-Saft
10
Kartoffeln und gekochten Speck hinzufügen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Eintopf mit Salz, Pfeffer und scharfer Pfeffersauce würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Gekochter Speck
Kartoffel
Pfeffer
Salz
Eintopf
11
Fisch und Garnelen hinzufügen; sanft köcheln lassen. Deckel; kochen, bis Fisch und Garnelen in der Mitte nur undurchsichtig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Fisch
12
In der Zwischenzeit Speckfett auf Toast bürsten, um Croutons zu machen. Schöpfen Sie Muddle in Schüsseln über Grütze oder Reis, bestreuen Sie es mit Petersilie und garnieren Sie jede Schüssel mit einem Crouton.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.