Bacon 'n' Veggie Pasta

Bacon 'n' Veggie Pasta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Bacon 'n'Veggie Pastan aus. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Eine Portion enthält 197 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gedünsteten Tomaten, Paprika, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratener vegetarischer Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln, Roh oder gebacken: Veggie Bacon, und Speck- und Veggie-Eierboote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten sieben Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis Brokkoli und Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Auf Papiertücher geben; abtropfen lassen und 1 Esslöffel Tropfen reservieren. Champignons, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in den Tropfen zart anbraten, zur Tomatenmischung geben und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
5
Abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben. mit Gemüsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Mit Speck und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion13
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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