Bacon-Ranch-Kartoffelauflauf

Bacon-Ranch-Kartoffelauflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Speck-Ranch-Kartoffel-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 21 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speck, halb und halb, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cheesy Bacon Ranch Potato Nuggets mit Ranch-DIP-Sauce, Huhn-Speck-Ranch-Kasserolle, und Ranch-Kartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 10-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie den Speck von der Pfanne auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um ihn abzulassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
In 4-quart-Dutch-Ofen, Schmelzen Sie 3 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Zwiebeln hinzufügen; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und durchscheinend sind. Mehl einrühren; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
In 4-Tassen-Messbecher Brühe und halb und halb mischen. Nach und nach Brühe Mischung Zwiebelmischung hinzufügen, Kochen und Rühren mit Schneebesen etwa 3 Minuten oder bis Mischung beginnt zu verdicken. Dressingmischung und Käse unterrühren; kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
KäseKäse
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
6
Gefrorene Kartoffeln hinzufügen; kochen und 2 bis 3 Minuten umrühren oder bis die Kartoffeln auftauen. Sauerrahm und reservierten Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
7
Gießen Sie in ungefettet 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
8
Top-Mischung gleichmäßig mit Getreide.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
9
Nieselregen 2 Esslöffel geschmolzene butter über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Backen Sie 30 Minuten. Wenn Getreide zu braun wird, decken Sie die Auflaufform mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin