Bacon-Ranch-Kartoffelauflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Speck-Ranch-Kartoffel-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 21 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speck, halb und halb, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cheesy Bacon Ranch Potato Nuggets mit Ranch-DIP-Sauce, Huhn-Speck-Ranch-Kasserolle, und Ranch-Kartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 10-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie den Speck von der Pfanne auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um ihn abzulassen. Beiseite.
In 4-quart-Dutch-Ofen, Schmelzen Sie 3 Esslöffel butter.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und durchscheinend sind. Mehl einrühren; kochen und 1 Minute umrühren.
In 4-Tassen-Messbecher Brühe und halb und halb mischen. Nach und nach Brühe Mischung Zwiebelmischung hinzufügen, Kochen und Rühren mit Schneebesen etwa 3 Minuten oder bis Mischung beginnt zu verdicken. Dressingmischung und Käse unterrühren; kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Gefrorene Kartoffeln hinzufügen; kochen und 2 bis 3 Minuten umrühren oder bis die Kartoffeln auftauen. Sauerrahm und reservierten Speck unterrühren.
Gießen Sie in ungefettet 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform.
Top-Mischung gleichmäßig mit Getreide.
Nieselregen 2 Esslöffel geschmolzene butter über die Oberseite.
Backen Sie 30 Minuten. Wenn Getreide zu braun wird, decken Sie die Auflaufform mit Folie ab.