Bacon-Tomato Bake könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 22g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, gemahlener Pfeffer, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Bacon-Tomaten Backen, Speck, Tomaten und Cheddar Frühstück Backen mit Eiern, und Frech Fisch Backen mit Tomaten-Speck-Avocado-Salsa.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Boden und Seiten der 9-Zoll-quadratischen Pfanne großzügig mit Verkürzung einfetten. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Parmesan und Wasser, bis sie angefeuchtet sind; im Boden der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Backmischung
Verkürzung
Verbreiten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel Speck, Zwiebel, 3 Esslöffel Koriander und den roten Pfeffer mischen; über teilweise gebackenen Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Cilantro
Speck
Teig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie Tomatenscheiben auf Speckmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Speck
5
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
6
Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis die Ränder golden sind und der Käse geschmolzen ist. Etwas abkühlen lassen, ca.