Bacon-Tomaten Backen
Bacon-Tomato Bake könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 22g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, gemahlener Pfeffer, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Bacon-Tomaten Backen, Speck, Tomaten und Cheddar Frühstück Backen mit Eiern, und Frech Fisch Backen mit Tomaten-Speck-Avocado-Salsa.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Boden und Seiten der 9-Zoll-quadratischen Pfanne großzügig mit Verkürzung einfetten. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Parmesan und Wasser, bis sie angefeuchtet sind; im Boden der Pfanne verteilen.
In einer mittelgroßen Schüssel Speck, Zwiebel, 3 Esslöffel Koriander und den roten Pfeffer mischen; über teilweise gebackenen Teig streuen.
Legen Sie Tomatenscheiben auf Speckmischung.
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis die Ränder golden sind und der Käse geschmolzen ist. Etwas abkühlen lassen, ca.
Mit zusätzlichem Koriander bestreuen.