Bacon und Scallion Mais Muffins
Bacon und Scallion Mais Muffins könnte nur das Brot, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 346 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Grill-gebratene Speck-und-Schalotten-Mais-Muffins, Sonntagsbrunch: Schalotten-Käse-Mais-Muffins, und Bacon-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor. Richten Sie eine Standardmuffinpfanne mit 12 Tassen und Papiereinlagen aus.
In einer großen Antihaft-Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig und braun kochen.
Übertragen Sie den Speck auf Papiertücher; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die Buttermilch, die scharfe Sauce und die Eier verquirlen.
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermischen. Drop in den kalten Butterwürfeln. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis die Butter fein geschnitten ist und die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Gießen Sie die trockenen Zutaten über die Buttermilchmischung. Den Speck und die Frühlingszwiebeln über den Teig streuen. Falten Sie den Teig mit einem dünnen, flexiblen Spatel zusammen, kratzen Sie die Flüssigkeiten jedes Mal vom Boden ab und drehen Sie die Schüssel beim Falten. Nicht überfalten; einige trockene Flecken sind in Ordnung. Füllen Sie die Papiereinlagen mit einer abgerundeten 1/3 Tasse Teig für jeden Muffin.
Backen, bis sie an den Rändern aufgebläht und gebräunt sind, und ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten.
Lassen Sie die Muffins 5 bis 10 Minuten stehen. Drehen Sie jeden Muffin an Ort und Stelle, um die Kanten von der Pfanne zu lösen. Heben Sie die Muffins auf ein Gestell und kühlen Sie ab.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.