Bacon-Wrapped gegrillte Elch Backstrap
Mit Speck umwickelter gegrillter Elch-Backstrap könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 63g protein, 38 G Fett, und insgesamt 625 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 283 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebelpulver, flüssiges Raucharoma, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Speck umwickelte Hamburger, Gegrillte mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, und Gegrillte mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen.
Saison backstrap Stücke mit flüssigem Rauch-und Worcestershire-sauce.
Mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie jedes Stück Fleisch mit einem Speckstreifen ein und legen Sie es auf einen Metallspieß.
Kochen Sie den Elch auf dem vorgeheizten Grill, bis der Speck leicht verbrannt ist und das Fleisch 15 bis 20 Minuten auf mittlerer Stufe gekocht hat.