Bacon Wrapped Top Sirloin Medaillons
Bacon Wrapped Top Sirloin Medaillons ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 517 Kalorien, 58g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Speck, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. enial. Versuchen Gegrilltes Rinderfilet Schieberegler mit Geräuchertem Speck, Bacon Wrapped Kaninchen Lende mit Speck Erdbeer-Dressing, und Sirloin Sliders mit knusprigem Speck und cremigem Meerrettich Mayo für ähnliche Rezepte.