Bacon Wrapped Top Sirloin Medaillons

Bacon Wrapped Top Sirloin Medaillons
Bacon Wrapped Top Sirloin Medaillons ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 517 Kalorien, 58g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Speck, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. enial. Versuchen Gegrilltes Rinderfilet Schieberegler mit Geräuchertem Speck, Bacon Wrapped Kaninchen Lende mit Speck Erdbeer-Dressing, und Sirloin Sliders mit knusprigem Speck und cremigem Meerrettich Mayo für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin