Badam Pasanda

Badam Pasanda
Badam Pasandan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 926 Kalorien, 42g protein, und 78 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Badam Halwa / wie man Badam Halwa macht / Easy diwali, Chicken Pasanda, und Tempeh & Blumenkohl Pasanda.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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