Bagdad Rindfleisch Eintopf

Bagdad Rindfleischeintopf erfordert ungefähr 4 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 632 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 3.69 pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Salz, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Rindfleischeintopf - Ein füllender Rindfleischeintopf kann leicht in Ihrem Crockpot hergestellt werden, Roni's Beef Stew, ja, Rindereintopf, und Rindfleischeintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne).
Anweisungen
Öl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch in heißem Öl kochen und umrühren, bis es vollständig gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie reservierte Flüssigkeit aus Feigen in einen 2-Tassen-Messbecher.
Fügen Sie genug Wasser, so dass die Mischung 2 Tassen insgesamt; gießen Sie in Topf mit dem Rindfleisch. Rühren Sie Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Koriander und Zimt in die Rindfleischmischung. Hitze reduzieren und 90 Minuten köcheln lassen.
Rühren Sie Honig, Essig, Salz und Pfeffer in die Rindfleischmischung; Kochen Sie noch 1 Stunde bei schwacher Hitze weiter.
Feigen und Mandeln in die Rindfleischmischung einrühren.
Vom Herd nehmen. Vor dem Aufwärmen 1 Stunde abkühlen lassen.