Bagel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mohn, Eiweiß, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bagel, Bagel, und Bagel.
Anweisungen
1/2 Tasse Bier und 1 Tasse Wasser bei schwacher Hitze in einem kleinen, schweren Topf auf 100 bis 11 Grad erhitzen
Kombinieren Sie Biermischung und Hefe in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich die Hefe auflöst.
5 Minuten stehen lassen. Eiweiß einrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 4 1/4 Tassen Mehl und Salz zu der Mischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde und 15 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Teig in 10 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und formen Sie jede Portion zu einer Kugel. Machen Sie mit Ihrem Zeigefinger ein Loch in die Mitte jedes Balls. Ziehen Sie den Teig mit den Fingern beider Hände vorsichtig von der Mitte weg, um ein 1 1/2-Zoll-Loch zu bilden.
Legen Sie Bagels auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Bagels leicht mit Kochspray bestreichen; mit Plastikfolie abdecken.
10 Minuten aufgehen lassen (Bagels steigen nur leicht an).
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie restliches Bier, 4 Tassen Wasser und Zucker in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen. Senken Sie vorsichtig 1 Bagel in die köchelnde Biermischung. Kochen Sie 30 Sekunden. Drehen Sie Bagel mit einem geschlitzten Löffel; Kochen Sie weitere 30 Sekunden.
Übertragen Sie den Bagel auf einen Rost, der leicht mit Kochspray beschichtet ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen bagels.
Legen Sie Bagels auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Eigelb in einer kleinen Schüssel; Rühren Sie mit einer Gabel, bis gemischt.
Bagels mit Eigelbmischung bestreichen; mit Sesam und Mohn bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 17 Minuten oder bis golden.
Zum Abkühlen in einen Rost geben.