Bagna Calda (Italienische Knoblauch-Sardellen-Sardinen-Vorspeise)

Bagna Calda (italienische Knoblauch-Sardellen-Sardinen-Vorspeise) benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 101 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Sardellenfilets, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bagna Cauda (Piemontesischer warmer Knoblauch-Sardellen-Dip), Paprika mit Knoblauch-Sardellen-Sauce | Peperoni con Bagna Cauda, und Italienische Heiße Schokolade {Cioccolata Calda}.
Anweisungen
Das Rapsöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch einrühren und goldbraun kochen, ca.
Fügen Sie die butter, Sardellen und Sardinen. Kochen und rühren, bis gut gemischt, 10 bis 15 Minuten.