Baguette
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 129 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Maismehl, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Bourbon BLT Baguette, Vollkorn-Baguette, und Käse & Baguette Türkei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Mehl zur Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und gleichmäßig mit Salz bestreuen. Kneten, bis das Salz eingearbeitet ist und der Teig glatt und elastisch ist (etwa 6 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich leicht klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. In zwei Hälften teilen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche in ein 12-Zoll-Seil, das sich an den Enden leicht verjüngt.
Legen Sie es auf ein großes Backblech, das mit Maismehl bestreut ist. Den Teig leicht mit Kochspray bestreichen und abdecken; 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 45 vorheizen
Schneiden Sie 3 (1/4 Zoll tief) diagonale Schlitze über die Oberseite jedes Laibs.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis sie unten gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen.