Bahama-Mahi-Mahi

Bahama-Mahi-Mahi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mahi-Mahi-Filets, Rum, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa, Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce, und Orange Basilikum gegrillte Mahi Mahi mit Stir Fried Greens Rezept.

Anweisungen

1
Die Fischfilets in einer ofenfesten 9x13 Glas-Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Gießen Sie den rum und Limettensaft über den Fisch und legen Sie eine Scheibe Zwiebel auf jedes Filet. Abdecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZwiebelZwiebel
FischFisch
RumRum
3
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie den Fisch aus dem Kühlschrank und Gießen Sie etwa 3/4 der Flüssigkeit. Lassen Sie die Zwiebelscheiben in der Schüssel und legen Sie eine dicke Zitronenscheibe auf jedes Fischfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
FischFisch
5
Mit Oregano und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6
Legen Sie ein Stück Butter oder Margarine auf jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Backen, abgedeckt, bei 350 Grad F (165 Grad C) für etwa 20 bis 30 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Achten Sie darauf, den Fisch nicht zu stark zu kochen, sonst wird er trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit den gekochten Zwiebeln und Zitronenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score15
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