Baiser

Baiser
Meringues könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich superfeinen Zucker, Zahnsteincreme, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Baiser, Himbeer-Baiser, und Kokosnuss-Baiser für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Eiweiß und das Salz in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist (oder einen Handmixer verwenden); bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch; Schlagen Sie jeweils 1 Esslöffel Zucker hinein und fügen Sie dann den Extrakt oder die Schale hinzu. Schlagen Sie weiter, bis das Baiser dick und glänzend ist und steife Spitzen hält, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Für farbige Kekse, wirbeln Sie ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe in das Baiser oder malen Sie mit einem kleinen Pinsel 3 lange Streifen Lebensmittelfarbe auf die Innenseite eines Spritzbeutels. Für Schokoladenstückversionen falten Sie die Mini-Schokoladenstückchen vorsichtig in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
5
Lassen Sie das Baiser nach Belieben im Abstand von etwa 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen oder pfeifen Sie es.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Falls gewünscht, mit Schleifzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
7
Backen Sie 1 Stunde, schalten Sie dann den Ofen aus und lassen Sie die Baiser etwa 2 Stunden im Ofen stehen, bis sie trocken sind. Top mit oder Dip in geschmolzene Schokolade und mit Nonpareils bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NonpareilsNonpareils
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Foto von Steve Giralt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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