Baiser-Herzen
Baiserherzen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 122 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Locken, Creme von Zahnstein, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeermousse mit Baiserherzen, Himbeer-Fondue mit Baiser Cloud Herzen, und Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß und Zahnsteincreme sehr schaumig schlagen. Nach und nach in Zucker streuen, etwa 1 EL. zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Schlagen Sie, bis Baiser sehr steife, glänzende Spitzen hält, mindestens 10 Minuten.
Vanille hinzufügen; Schlagen Sie etwa 30 Sekunden länger.
Backofen auf 22 vorheizen
Decken Sie ein Backblech mit Pergament ab. Zeichnen Sie darauf 4 Herzformen, jeweils 3 in. an der breitesten Stelle. Pergament umdrehen und mit einem Messer Baiser 1/4 in verteilen. dick über jeder Herzform, Aufbau von Seiten, so dass sie eine zusätzliche 1/2 bis 3/4 in stehen. hoch.
Baiser 45 Minuten backen. Ofen ausschalten und Baiser 1 1/2 Stunden im Ofen trocknen lassen. Wenn Sie vorankommen, siehe Notizen.
Füllen Sie jedes Baiser etwa 1 bis 2 Stunden vor dem Servieren mit weichem gefrorenem Joghurt.
In den Gefrierschrank stellen und abkühlen lassen, bis sie fest sind, mindestens 1 Stunde. Top-Herzen mit weißen Schokoladenlocken und servieren.