Baiser Knochen

Baiser Knochen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Creme von Zahnstein, Vanillanextrakt, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Roter Samtpudding mit Baiser Knochen, Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, und Ruby ' s Bones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 225 Grad F (110 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche mit Aluminiumfolie auslegen und die Folie einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Eiweiß mit Zahnsteincreme und Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis das Eiweiß schaumig ist. Nach und nach Zucker ein paar Esslöffel auf einmal einrühren und schlagen, bis sich der Zucker im Baiser auflöst, bevor er mehr hinzufügt. Weiter schlagen, bis das Baiser glänzend ist und eine scharfe Spitze bildet, wenn die Schläger gerade aus der Schüssel gehoben werden; Vanilleextrakt einrühren. Löffel das Baiser in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
VanilleauszugVanilleauszug
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchüsselSchüssel
3
Rohr Baiser in kleine Knochenformen auf der vorbereiteten Aluminiumfolie. Sie müssen alle Formen auf einmal Rohr oder die Baiser entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Plätzchenblätter in den vorgeheizten Ofen geben und 1 Stunde backen. Nein nicht öffnen Ofentür oder Peek während des Backens. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baiserknochen 1 Stunde lang im Ofen abkühlen, ohne die Tür zu öffnen. Entfernen Sie Kekse vorsichtig und vorsichtig aus Aluminium, um Knochenbrüche zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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