Baiser Petits Fours mit Anis-Creme und Granatapfel
Baiser Petits Fours mit Anis-Creme und Granatapfel könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, normalen Kristallzucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Petits Fours Mit Limetten Creme Und Dunkler Schokolade, Petits Fours, und Petits Fours für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie Eiweiß mit Salz mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie nur steife Spitzen halten.
Fügen Sie jeweils superfeinen Zucker hinzu, schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit und schlagen Sie weiter, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten.
Löffel Baiser in Spritzbeutel und Rohr 1 1/4-Zoll-breite Scheiben (etwa 1/3 Zoll hoch) etwa 1/2 Zoll auseinander auf einem Pergament ausgekleidet Backblech.
Baiser in der Mitte des Ofens backen, bis sie trocken, aber immer noch weiß sind, etwa 1 1/2 Stunden, dann im ausgeschalteten Ofen (bei geschlossener Tür) 1 Stunde abkühlen lassen.
Übertragen Sie Baiser auf Backblech auf ein Gestell, um vollständig abzukühlen.
Normalen Zucker mit Anis in einer Kaffee- / Gewürzmühle fein mahlen. Sahne in einer Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält, dann Aniszucker hinzufügen und schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält.
Baiser vom Pergament schälen, dann 1 Teelöffel Sahne auf jedes Baiser geben und mit 3 Granatapfelkernen belegen.
Gebackene Baiser (ohne Sahne) und Aniszucker können 1 Woche im Voraus hergestellt und separat in luftdichten Behältern bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Meringues können 30 Minuten im Voraus gekrönt und bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden.