Baiser Petits Fours mit Anis-Creme und Granatapfel

Baiser Petits Fours mit Anis-Creme und Granatapfel
Baiser Petits Fours mit Anis-Creme und Granatapfel könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, normalen Kristallzucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Petits Fours Mit Limetten Creme Und Dunkler Schokolade, Petits Fours, und Petits Fours für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 79°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie Eiweiß mit Salz mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie nur steife Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie jeweils superfeinen Zucker hinzu, schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit und schlagen Sie weiter, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
4
Löffel Baiser in Spritzbeutel und Rohr 1 1/4-Zoll-breite Scheiben (etwa 1/3 Zoll hoch) etwa 1/2 Zoll auseinander auf einem Pergament ausgekleidet Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
5
Baiser in der Mitte des Ofens backen, bis sie trocken, aber immer noch weiß sind, etwa 1 1/2 Stunden, dann im ausgeschalteten Ofen (bei geschlossener Tür) 1 Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie Baiser auf Backblech auf ein Gestell, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Normalen Zucker mit Anis in einer Kaffee- / Gewürzmühle fein mahlen. Sahne in einer Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält, dann Aniszucker hinzufügen und schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
SternanisSternanis
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Baiser vom Pergament schälen, dann 1 Teelöffel Sahne auf jedes Baiser geben und mit 3 Granatapfelkernen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
CremeCreme
1
Gebackene Baiser (ohne Sahne) und Aniszucker können 1 Woche im Voraus hergestellt und separat in luftdichten Behältern bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Meringues können 30 Minuten im Voraus gekrönt und bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
CremeCreme
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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