Baiser Schlagsahne mit gerösteten Beeren

Baiser Schlagsahne mit gerösteten Beeren
Baisers Chantilly mit gerösteten Beeren könnten genau das glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 152 Kalorien . Für 1,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus koscherem Salz, einem halben Pint Brombeeren, zusätzlichem Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Personen waren froh, dass Sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 6 Stunden und 30 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 24 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Baisers Chantilly , Frische reife Beeren mit Schlagsahne und Kakao-Baisers mit Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem kleinen Glas und einem Bleistift 4 (3 1/2 Zoll) große Kreise auf jedes Stück Papier zeichnen. Das Papier mit der bedruckten Seite nach unten auf die Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz Eiweiß, Weinstein und Salz auf hoher Stufe schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie 2/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter auf hoher Geschwindigkeit, bis das Eiweiß sehr steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Vanille unterrühren. Die restliche 1/3 Tasse Zucker vorsichtig unter das Baiser heben. Mit einer großen sternförmigen Tülle eine Scheibe Baiser in jeden Kreis spritzen. Eine weitere Schicht um den Rand spritzen, um die Seiten der Schalen zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
2 Stunden backen, oder bis die Baisers trocken und knusprig, aber nicht gebräunt sind. Die Hitze abstellen und die Baisers 4 Stunden oder über Nacht im Ofen ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zum Servieren jedes Baiser auf einen separaten Teller geben und die Schale mit Beeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
7
Heizen Sie den Ofen auf 230 °C (450 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Brombeeren auf ein Backblech legen und mit Zucker und Vanillemark vermengen. 20 Minuten im Ofen rösten. Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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