Baiser Schlagsahne mit gerösteten Beeren

Baisers Chantilly mit gerösteten Beeren könnten genau das glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 152 Kalorien . Für 1,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus koscherem Salz, einem halben Pint Brombeeren, zusätzlichem Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Personen waren froh, dass Sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 6 Stunden und 30 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 24 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Baisers Chantilly , Frische reife Beeren mit Schlagsahne und Kakao-Baisers mit Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem kleinen Glas und einem Bleistift 4 (3 1/2 Zoll) große Kreise auf jedes Stück Papier zeichnen. Das Papier mit der bedruckten Seite nach unten auf die Backbleche legen.
In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz Eiweiß, Weinstein und Salz auf hoher Stufe schaumig schlagen.
Fügen Sie 2/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter auf hoher Geschwindigkeit, bis das Eiweiß sehr steife Spitzen bildet.
Vanille unterrühren. Die restliche 1/3 Tasse Zucker vorsichtig unter das Baiser heben. Mit einer großen sternförmigen Tülle eine Scheibe Baiser in jeden Kreis spritzen. Eine weitere Schicht um den Rand spritzen, um die Seiten der Schalen zu formen.
2 Stunden backen, oder bis die Baisers trocken und knusprig, aber nicht gebräunt sind. Die Hitze abstellen und die Baisers 4 Stunden oder über Nacht im Ofen ruhen lassen.
Zum Servieren jedes Baiser auf einen separaten Teller geben und die Schale mit Beeren belegen.
Heizen Sie den Ofen auf 230 °C (450 °F) vor.
Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Brombeeren auf ein Backblech legen und mit Zucker und Vanillemark vermengen. 20 Minuten im Ofen rösten. Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.