Baiser-Zuckerstangen
Meringue Candy Canes ist eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Vorspeise. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 13 Kalorien . Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Weinstein, Eiweiß, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Bewertung von 7 % . Probieren Sie Baiser-Zuckerstangen , Baiser-Zuckerstangen und Weihnachtsdessert und Weihnachts-Zuckerstangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Weinstein hinzufügen; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach jeweils 1 Esslöffel Zucker hinzufügen und auf hoher Stufe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden und der Zucker sich aufgelöst hat (ca. 6 Minuten). Pfefferminzextrakt unterrühren.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke eines Spritzbeutels. Setzen Sie die Sternspitze Nr. 2 ein
Bürsten Sie mit einem neuen Pinsel drei gleichmäßig verteilte 1/4-Zoll-Pinsel. Streifen roter Lebensmittelfarbe auf der Innenseite des Beutels von der Spitze bis zu drei Vierteln bis zum oberen Rand des Beutels. Füllen Sie den Beutel vorsichtig mit Baiser.
Rohr 3 Zoll. Zuckerstangen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
25 Minuten bei 225° backen; Drehen Sie die Backbleche auf einen anderen Ofenrost.
25 Minuten länger backen oder bis es sich fest anfühlt. Ofen ausschalten; Lassen Sie die Kekse mindestens 1 Stunde lang oder bis sie abgekühlt sind bei offener Tür im Ofen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie den Gosset Celebris Extra Brut Rosé. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 215 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Gosset Celebris Extra Brut Rose
Diese Cuvée soll den anspruchsvollsten Gaumen und ganz allgemein jeden ansprechen, der beim Aperitif einen Hauch Romantik sucht. Seine Frische mit Noten von roten Früchten (Erdbeere, Himbeere und Johannisbeere) sorgt für ein sanftes, angenehmes Gefühl, das mit einem Hauch von rosa Grapefruit nachklingt. Dieser Champagner kann als Beilage zu sorgfältig ausgewählten Gerichten wie Lachs, Erdbeer- und Tomaten-Gazpacho serviert werden mit Basilikum oder Panfriedscampi.