Baiserroulade mit Anis-Creme
Das Rezept Baiserroulade mit Anis-Creme ist fertig in rund 25 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 27 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich normalen Kristallzucker, superfeinen Kristallzucker, Begleitung: gebackene Feigen in Zitronensirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Baiser Petits Fours mit Anis-Creme und Granatapfel, Cranberry Baiser Roulade, und Erdbeer-Baiser-roulade mit mascarpone.
Anweisungen
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Leicht pinsel eine 15-durch 10-zoll flach backen pan (1/2 zoll zu 1 zoll tief) mit pflanzenöl und linie boden und seiten von pan mit pergament papier, dann leicht öl pergament.
Schlagen Sie Weiß mit Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen halten.
Fügen Sie superfeinen Zucker ein wenig nach dem anderen hinzu, schlagen Sie, erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie weiter, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten, etwa 2 Minuten.
Verbreiten baiser gleichmäßig in backform und backen, bis oben ist blass golden und knusprig, 20 bis 25 minuten (innen baiser wird weich). Legen Sie ein Blatt Pergament über Baiser und drehen Sie ein Gestell über Pergament, drehen Sie dann Baiser auf Gestell und entfernen Sie Pergament (aus der Backform) von oben. Cool Baiser vollständig, ca.
Zucker mit Anissamen in einer Kaffee- / Gewürzmühle fein mahlen. Sahne in einer Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält, dann Aniszucker hinzufügen und schlagen, bis die Sahne nur steife Spitzen hält.
Schieben Sie Baiser (noch auf Pergament) von der Stange und arrangieren Sie mit einer langen Seite in Ihrer Nähe, dann verteilen Sie Aniscreme gleichmäßig über die unteren zwei Drittel des Baisers und lassen Sie an jedem kurzen Ende einen 1-Zoll-Rand. Verwenden Sie Pergament als Hilfe und rollen Sie von Ihnen weg, rollen Sie Baiser auf. Roulade vorsichtig mit 2 Metallspateln auf eine Platte geben und Papier wegwerfen.
Roulade kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, mit Plastikfolie abgedeckt werden.