Baja-Fisch-Tacos

Baja-Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chilipulver, Mehltortillas, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Baja-Fisch-Tacos, Baja-Fisch-Tacos, und Baja-Fisch-Tacos.

Anweisungen

1
Einen Gasgrill auf mittelhoch vorheizen. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, machen Sie ein Feuer und lassen Sie es abbrennen, bis die Kohlen rot mit einer mäßigen Beschichtung aus weißer Asche leuchten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Verteilen Sie die Kohlen in einem ebenen Bett. Reinigen Sie den Kochrost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Schneiden Sie den Mahi-Mahi in 16 gleiche Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
4
Kombinieren Sie das Öl, Limettensaft, Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch und Salz. Den Mahi-Mahi mit der Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
KorianderblätterKorianderblätter
Mahi MahiMahi Mahi
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Grillen Sie den Fisch auf der ersten Seite bei direkter Hitze, bis das Fleisch fest und gut markiert ist, ca. Den Fisch wenden und grillen, bis er durchgegart ist, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Grillen Sie die Tortillas, bis sie leichte Grillspuren haben und durch erhitzt werden, etwa 15 Sekunden auf der ersten Seite. Drehen Sie die Tortillas und grillen sie, bis sie gerade anfangen zu sprudeln, weitere 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Zentrum 2 Stücke von gegrilltem Fisch auf jeder Tortilla, und oben mit dem Southwestern Slaw und Chipotle Pico de Gallo.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
FischFisch
8
Einen Klecks mexikanische Crema dazugeben, halbieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
9
Nachdruck mit Genehmigung von Grillen: Aufregende internationale Aromen vom weltweit führenden Culinary College des Culinary Institute of America © 2006 Lebhar-Friedman Books

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin