Baja-Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chilipulver, Mehltortillas, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Baja-Fisch-Tacos, Baja-Fisch-Tacos, und Baja-Fisch-Tacos.
Anweisungen
Einen Gasgrill auf mittelhoch vorheizen. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, machen Sie ein Feuer und lassen Sie es abbrennen, bis die Kohlen rot mit einer mäßigen Beschichtung aus weißer Asche leuchten.
Verteilen Sie die Kohlen in einem ebenen Bett. Reinigen Sie den Kochrost.
Schneiden Sie den Mahi-Mahi in 16 gleiche Scheiben.
Kombinieren Sie das Öl, Limettensaft, Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch und Salz. Den Mahi-Mahi mit der Marinade bestreichen.
Grillen Sie den Fisch auf der ersten Seite bei direkter Hitze, bis das Fleisch fest und gut markiert ist, ca. Den Fisch wenden und grillen, bis er durchgegart ist, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten mehr.
Grillen Sie die Tortillas, bis sie leichte Grillspuren haben und durch erhitzt werden, etwa 15 Sekunden auf der ersten Seite. Drehen Sie die Tortillas und grillen sie, bis sie gerade anfangen zu sprudeln, weitere 15 Sekunden.
Zentrum 2 Stücke von gegrilltem Fisch auf jeder Tortilla, und oben mit dem Southwestern Slaw und Chipotle Pico de Gallo.
Einen Klecks mexikanische Crema dazugeben, halbieren und sofort servieren.
Nachdruck mit Genehmigung von Grillen: Aufregende internationale Aromen vom weltweit führenden Culinary College des Culinary Institute of America © 2006 Lebhar-Friedman Books