Baja-Fisch-Tacos
Das Rezept Baja Fisch Tacos ist fertig in ungefähr 12 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 255 Kalorien, 21 G protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, abgefüllter Salsa, Fajita-Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Baja-Fisch-Tacos, Baja-Fisch-Tacos, und Baja-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Leicht spray grill rack mit nonstick kochen spray, und vorheizen grill.
Streuen Sie beide Seiten des Fisches mit Fajita-Gewürzen und drücken Sie sie vorsichtig in Fleisch. Grill Fisch 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Mit einer Gabel in Stücke schneiden; warm halten.
In einer kleinen Schüssel Kohl, Limettensaft, Salz und Koriander vermischen.
Wickeln Sie die Tortillas in Papiertücher und Mikrowelle 1 Minute auf hoch oder bis sie warm sind.
Legen Sie die Taco-Zutaten zur Montage auf den Tisch.
Verteilen Sie jede Tortilla auf Wunsch mit 1 Teelöffel Sauerrahm und bestreuen Sie sie mit Fisch, Kohlmischung und Avocado.
Mit Salsa und Limettenkeilen an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio