Baja-Fisch-Tacos mit Mango-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Fisch-Tacos mit Mango-Salsa, Fisch-Tacos mit Mango-Salsa, und Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; beiseite legen.
Befestigen Sie ein Bratenthermometer an der Seite eines großen, schweren Kochtopfes.
Öl in die Pfanne geben; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Thermometer 37 registriert
Reduzieren Sie die Hitze auf Medium und halten Sie die Öltemperatur aufrecht.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Bier, schwarzen Pfeffer, 1 Teelöffel Salz und Knoblauchpulver unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Fügen Sie Fisch zum Teig hinzu und werfen Sie sanft zum Mantel.
Fisch aus dem Teig nehmen. Fügen Sie vorsichtig 4 oder 5 Fischstücke zu heißem Öl hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis goldbraun und fertig, gelegentlich drehen (Öltemperatur während des Kochvorgangs bei 375 halten).
Fisch auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang in Chargen mit dem restlichen Fisch.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Teilen Sie den Fisch gleichmäßig unter Tortillas; Löffel etwa 2 Esslöffel Salsa in jede Tortilla.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.