Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Fisch-Tacos mit Mango-Salsa, Fisch-Tacos mit Mango-Salsa, und Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; beiseite legen.
2
Befestigen Sie ein Bratenthermometer an der Seite eines großen, schweren Kochtopfes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Öl in die Pfanne geben; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Thermometer 37 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
4
Reduzieren Sie die Hitze auf Medium und halten Sie die Öltemperatur aufrecht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl, Bier, schwarzen Pfeffer, 1 Teelöffel Salz und Knoblauchpulver unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Allzweck-Mehl
Bier
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie Fisch zum Teig hinzu und werfen Sie sanft zum Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
8
Fisch aus dem Teig nehmen. Fügen Sie vorsichtig 4 oder 5 Fischstücke zu heißem Öl hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis goldbraun und fertig, gelegentlich drehen (Öltemperatur während des Kochvorgangs bei 375 halten).
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
9
Fisch auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang in Chargen mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Teilen Sie den Fisch gleichmäßig unter Tortillas; Löffel etwa 2 Esslöffel Salsa in jede Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.