Baja gebratene Fisch-Tacos
Baja gebratener Fisch Tacos in der Nähe 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 169 kalorien, 2 g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 45 und Kosten 26 cent pro Portion. Eine Mischung aus Chipotle-Tartarsauce, Kohl-Koriander-Krautsalat, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, aber die Punktzahl von 20%. Versuchen Baja gebratene Fisch-Tacos, Baja Fried Fish Tacos, ein San Diego Surfer Freude!, und Baja Fisch Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Bier, Mehl und Salz verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Fisch abspülen und trocken tupfen; quer in 1 Zoll breite Streifen schneiden.
Gießen Sie etwa 1 Zoll Öl in einen 10- bis 12-Zoll-Dutch Oven bei mittlerer Hitze; Bringen Sie Öl auf 36
Mit einer Gabel jedes Stück Fisch in Bierteig tauchen; herausheben und kurz abtropfen lassen. Schieben Sie den Fisch in Öl, jeweils ein paar Stücke, und kochen Sie ihn goldbraun (Hitze auf 360 einstellen), wobei Sie ihn bei Bedarf 2 bis 4 Minuten pro Charge von allen Seiten bräunen. Mit einem geschlitzten Löffel auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben. Halten Sie sich in einem 200-Ofen warm, während Sie den restlichen Fisch braten.
Um jeden Taco zusammenzusetzen, stapeln Sie zwei Tortillas und bedecken Sie sie mit ein paar Fischstücken, dann einem Löffel Kohl und Koriander-Krautsalat.
Mit der Chipotle-Tartarsauce nach Geschmack servieren und Limettenspalten darüber drücken.
* Um Tortillas zu erhitzen, wickeln Sie sie in Folie ein und legen Sie sie etwa 1 Minute lang in einen Dampfkorb über kochendes Wasser oder eine Mikrowelle in ein Küchentuch. Oder, für eine rauchige saibling, toast direkt auf herd brenner, drehen oft.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.
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Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.