Baja-Stil gegrillte Rock Hummer Schwänze
Baja-Stil gegrillte Rock Hummerschwänze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 9g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Orangenschale, Mehltortillas, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gegrillte Hummerschwänze, Gegrillte Hummerschwänze mit Sriracha Butter, und Orange-duftende gegrillte Hummerschwänze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Hummer zuzubereiten, schneiden Sie jeden Hummerschwanz der Länge nach in zwei Hälften. Hummerschwänze und Zwiebeln mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Hummerschwänze, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten. Hummer drehen; Grill 5 Minuten.
Legen Sie Zwiebeln auf Grillgestell; Grill 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die Rinde und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um. Nach und nach Butter unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Drizzle Sauce über geschnittene Seiten von Hummerschwänzen.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Auf Wunsch mit Hummer und Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine de Chantemerle Chablis. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
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Domaine de Chantemerle Chablis
Aromen von frischen Kräutern, weißen Blüten, Kreidestaub. Raffiniert, rein, lebendig; Aromen von Zitronen, Limetten, Meersalz. Genießen Sie gekühlt als Aperitif oder verwöhnen Sie sich mit Austern oder anderen frischen Schalentieren.