Baked Kibbeh
Gebackenes Kibbeh könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 433 Kalorien, 21 G protein, und 24 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, Pfeffer, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Baked Kibbeh, Baked Kibbeh, und Gebackenes Lamm Kibbeh mit Zwiebeln und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Füllung vorzubereiten, schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 3 Tassen Zwiebel hinzu; saut 3 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Pfund Lamm, und kochen, bis gebräunt, Rühren zu bröckeln.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie die Pinienkerne, 2 Teelöffel Zimt, 2 Teelöffel Piment, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Granatapfelmelasse ein, falls gewünscht. Legen Sie die Füllung beiseite.
Um den Kibbeh vorzubereiten, kombinieren Sie Bulgur und die nächsten 6 Zutaten (Bulgur durch 1 Pfund Lamm) in einer großen Schüssel. Drücken Sie die Hälfte von Kibbeh in den Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Füllung über Kibbeh verteilen. Drücken Sie die restlichen kibbeh über Füllung.
Kibbeh in Viertel schneiden. Drücken Sie den Daumen in die Mitte jedes Viertels und lassen Sie eine Vertiefung.
1/2 Teelöffel butter in jede Vertiefung.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Schneiden Sie jedes Viertel in zwei Hälften.