Baked Kibbeh
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. icht so genial. Versuchen Baked Kibbeh, Gebackenes Lamm Kibbeh mit Zwiebeln und Pinienkernen, und Kibbeh für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie goldbraun ist, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Lamm, Piment, Salz, Zimt und Pfeffer hinzu und kochen Sie, rühren Sie und zerbrechen Sie Klumpen, bis Lamm nicht mehr rosa ist, ungefähr 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und 1/3 Tasse Pinienkerne einrühren.
Backofen auf 204° vorheizen.
Bulgur um 1 Zoll mit kaltem Wasser in einer Schüssel abdecken. Wenn Staub und Spreu an die Oberfläche steigen, gießen Sie Wasser ab und wiederholen Sie das Spülen noch zweimal. Cover gespült Bulgur mit kaltem Wasser um 1 Zoll und 10 Minuten stehen lassen.
In einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen, hart auf Bulgur drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, und in eine große Schüssel geben.
Zwiebel in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie fein gehackt ist.
Fügen Sie Lamm, Piment, Salz, Zimt und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis die Zwiebel fein gehackt ist (Fleisch sieht glatt aus).
Fügen Sie Bulgur hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen, um gut zu kombinieren.
Tortenplatte leicht mit 1/2 Esslöffel Olivenöl einfetten. Drücken Sie die Hälfte der Bulgur-Mischung gleichmäßig auf die untere und obere Seite der Platte (bis 1 Zoll, wenn mit Pfanne). Löffel Füllung gleichmäßig über Bulgur-Mischung. Löffel restliche Bulgur-Mischung über Füllung und Ausbreitung zu decken, Glättung oben.
Die Oberseite mit restlichem Olivenöl bestreichen und mit einem Schälmesser in ein Fadenkreuzmuster schneiden.
Backen Sie Kibbeh in der Mitte des Ofens, bis durch gekocht, 35 bis 40 Minuten.
Broiler Vorheizen. Broil kibbeh 5 zu 7 Zoll von Hitze, bis oben goldbraun und knusprig ist, 3 zu 5 Minuten.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.