Baked Kibbeh

Baked Kibbeh
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. icht so genial. Versuchen Baked Kibbeh, Gebackenes Lamm Kibbeh mit Zwiebeln und Pinienkernen, und Kibbeh für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie goldbraun ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Lamm, Piment, Salz, Zimt und Pfeffer hinzu und kochen Sie, rühren Sie und zerbrechen Sie Klumpen, bis Lamm nicht mehr rosa ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen und 1/3 Tasse Pinienkerne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bulgur um 1 Zoll mit kaltem Wasser in einer Schüssel abdecken. Wenn Staub und Spreu an die Oberfläche steigen, gießen Sie Wasser ab und wiederholen Sie das Spülen noch zweimal. Cover gespült Bulgur mit kaltem Wasser um 1 Zoll und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen, hart auf Bulgur drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Zwiebel in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie Lamm, Piment, Salz, Zimt und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis die Zwiebel fein gehackt ist (Fleisch sieht glatt aus).
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
LammLamm
FleischFleisch
SalzSalz
6
Fügen Sie Bulgur hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
1
Tortenplatte leicht mit 1/2 Esslöffel Olivenöl einfetten. Drücken Sie die Hälfte der Bulgur-Mischung gleichmäßig auf die untere und obere Seite der Platte (bis 1 Zoll, wenn mit Pfanne). Löffel Füllung gleichmäßig über Bulgur-Mischung. Löffel restliche Bulgur-Mischung über Füllung und Ausbreitung zu decken, Glättung oben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BulgurBulgur
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Oberseite mit restlichem Olivenöl bestreichen und mit einem Schälmesser in ein Fadenkreuzmuster schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Backen Sie Kibbeh in der Mitte des Ofens, bis durch gekocht, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Broiler Vorheizen. Broil kibbeh 5 zu 7 Zoll von Hitze, bis oben goldbraun und knusprig ist, 3 zu 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score5
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