Baklava

Baklava
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Baklavan aus. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Es kann als sehr erschwinglich angesehen werden. Wenn Sie Honig, zimtstangen, Orangenschalen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Baklava, Baklava, und Baklava für ähnliche Rezepte.

Zutaten

13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Vanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse2Zimtstangen (oder 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt)Zimtstangen (oder 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gemahlene Mandeln (stellen Sie sicher, dass die Nüsse, die Sie verwenden, frisch sind und erst kürzlich gekauft wurden)grob gemahlene Mandeln (stellen Sie sicher, dass die Nüsse, die Sie verwenden, frisch sind und erst kürzlich gekauft wurden)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Nelkengemahlene Nelken4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhonig (vorzugsweise griechischer Thymianhonig, aber kein Biggy, wenn Sie ihn nicht bekommen können, verwenden Sie jedoch Honig von guter Qualität)honig (vorzugsweise griechischer Thymianhonig, aber kein Biggy, wenn Sie ihn nicht bekommen können, verwenden Sie jedoch Honig von guter Qualität)1vgl. geriebener ParmesanGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt4Zollnzitronenschale (ohne Mark-langes Stück)zitronenschale (ohne Mark-langes Stück)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)4Zollnorangenschale (ohne Mark-langes Stück)orangenschale (ohne Mark-langes Stück)454Habanero-PfefferFilo-TeigFilo-Teig2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung454Habanero-Pfefferungesalzene Butter, geschmolzen (nicht weniger verwenden, das ist es, was Ihren Baklava-Geschmack außergewöhnlich macht, und es muss Butter sein!)ungesalzene Butter, geschmolzen (nicht weniger verwenden, das ist es, was Ihren Baklava-Geschmack außergewöhnlich macht, und es muss Butter sein!)9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gemahlene Walnüsse (sehr frisch)grob gemahlene Walnüsse (sehr frisch)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetganzganz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
Magazin