Baklava
Baklava könnte genau das sein middl eastern rezept, das Sie suchen. Dieses Dessert hat 683 kalorien, 10g Eiweiß, und 45g Fett pro Portion. Dieses vegetarische Rezept dient 12 und Kosten $ 1.83 pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Butter, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Baklava, Baklava, und Baklava für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30grad vorheizen
Pistazien in einer Küchenmaschine einige Sekunden fein hacken.
Fügen Sie Walnüsse, 2/3 Tasse Zucker und Zimt hinzu und verarbeiten Sie sie bis zur Textur von grobem Mehl. Beiseite.
Passen Sie leicht 1 Phyllo Blatt in den Boden einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform; trim Phyllo zu passen, wenn nötig.
Gut mit geschmolzener Butter bestreichen. 7 weitere Phyllo-Blätter in die Schüssel geben und jede Schicht gut mit geschmolzener Butter bestreichen.
Streuen Sie eine großzügige 1/3 Tasse Nussmischung über Phyllo.
Fügen Sie 2 weitere Phyllo-Blätter hinzu, bürsten Sie jedes mit geschmolzener Butter, dann eine weitere 1/3 Tasse Nussmischung. Weiter Schichtung Phyllo und Nussmischung, Bürsten jedes Blatt mit Butter, bis alle Nussmischung verwendet wird. Mit den restlichen Phyllo-Blättern belegen und jeweils mit geschmolzener Butter bestreichen.
Legen Sie Baklava in Gefrierschrank 10 Minuten. (Dies erleichtert das Schneiden.)
Slice Baklava in einem 2-Zoll-breiten, rautenförmigen Muster. (Zu diesem Zeitpunkt kann Baklava eingefroren werden: Pfanne mit strapazierfähiger Aluminiumfolie, Etikett und Datum umwickeln und einfrieren.)
Stellen Sie die Auflaufform auf den mittleren Ofenrost und stellen Sie eine flache Pfanne mit Wasser auf den Rost darunter.
Backen Sie bei 300 für 2 Stunden und 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind. (
Backen Sie gefrorenes Baklava unbedeckt auf die gleiche Weise bei 300 für 2 1/2 bis 3 Stunden oder bis es goldbraun ist.)
Kombinieren Sie die restlichen 2/3 Tasse Zucker, 2 Tassen Wasser, Honig und Zitronensaft in einem großen, schweren, antihaftbeschichteten Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
In einen 1-Liter-Glasmessbecher geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Sirup gleichmäßig über Baklava träufeln. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, locker mit Folie abdecken und vor dem Servieren über Nacht stehen lassen.