Baklava

Baklava
Baklava könnte genau das sein middl eastern rezept, das Sie suchen. Dieses Dessert hat 683 kalorien, 10g Eiweiß, und 45g Fett pro Portion. Dieses vegetarische Rezept dient 12 und Kosten $ 1.83 pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Butter, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Baklava, Baklava, und Baklava für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pistazien in einer Küchenmaschine einige Sekunden fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Walnüsse, 2/3 Tasse Zucker und Zimt hinzu und verarbeiten Sie sie bis zur Textur von grobem Mehl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
4
Passen Sie leicht 1 Phyllo Blatt in den Boden einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform; trim Phyllo zu passen, wenn nötig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Gut mit geschmolzener Butter bestreichen. 7 weitere Phyllo-Blätter in die Schüssel geben und jede Schicht gut mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
6
Streuen Sie eine großzügige 1/3 Tasse Nussmischung über Phyllo.
7
Fügen Sie 2 weitere Phyllo-Blätter hinzu, bürsten Sie jedes mit geschmolzener Butter, dann eine weitere 1/3 Tasse Nussmischung. Weiter Schichtung Phyllo und Nussmischung, Bürsten jedes Blatt mit Butter, bis alle Nussmischung verwendet wird. Mit den restlichen Phyllo-Blättern belegen und jeweils mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
8
Legen Sie Baklava in Gefrierschrank 10 Minuten. (Dies erleichtert das Schneiden.)
9
Slice Baklava in einem 2-Zoll-breiten, rautenförmigen Muster. (Zu diesem Zeitpunkt kann Baklava eingefroren werden: Pfanne mit strapazierfähiger Aluminiumfolie, Etikett und Datum umwickeln und einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
Stellen Sie die Auflaufform auf den mittleren Ofenrost und stellen Sie eine flache Pfanne mit Wasser auf den Rost darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
11
Backen Sie bei 300 für 2 Stunden und 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind. (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie gefrorenes Baklava unbedeckt auf die gleiche Weise bei 300 für 2 1/2 bis 3 Stunden oder bis es goldbraun ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Kombinieren Sie die restlichen 2/3 Tasse Zucker, 2 Tassen Wasser, Honig und Zitronensaft in einem großen, schweren, antihaftbeschichteten Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
In einen 1-Liter-Glasmessbecher geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
15
Sirup gleichmäßig über Baklava träufeln. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, locker mit Folie abdecken und vor dem Servieren über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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