Baklava Lachs (Lachs mit Honig, Butter, Walnüssen und Senf)
Baklava Lachs (Lachs mit Honig, Butter, Walnüssen und Senf) ist ein mittelöstliches Rezept, das 1 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 101g Eiweiß, 97g Fett, und insgesamt 1495 kalorien. Für $12.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Walnüssen, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 92%, was super ist. Ähnliche Rezepte sind Pan gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butterlimettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, Gebackener Senf Knoblauch Lachs mit Honig-Senf-Sauce, und Honig-Senf-Lachs.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.