Baklava-Riegel sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Salz, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Baklava, Baklava, und Baklava für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie nur den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel die Grundzutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in den Boden der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Walnüsse, Kristallzucker, 1/4 Tasse Butter, 1 Teelöffel Zimt und das Salz mit der Gabel verrühren, bis die Mischung gut gemischt und krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Walnüssen
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Nussmischung gleichmäßig über die teilweise gebackene Basis streuen. Mit den Händen zerbröckeln gefrorene fillo Schalen gleichmäßig über Nussmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo Shells
Basis
6
Backen Sie 18 bis 20 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Inzwischen, in kleinen Mikrowellen-Schüssel, Mikrowelle 1/3 Tasse Honig, 2 Esslöffel Butter, der braune Zucker, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Zimt aufgedeckt auf hoher 1 Minute oder bis sprudelnd. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zitronensaft
Zimt
Vanille
Butter
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
8
Nieselregen Honigmischung gleichmäßig über fillo. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
9
Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Vor dem Servieren 1/2 Teelöffel Honig über jeden Riegel träufeln. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.