Balela-Salat

Balela-Salat
Balela Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 218 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Petersilie, Bohnen, garbanzo-Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen BALELA-SALAT, kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, und Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit.

Anweisungen

1
In einer Salatschüssel die Garbanzobohnen, schwarzen Bohnen, Minze, Petersilie, Zwiebel und Traubentomaten leicht vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TraubentomateTraubentomate
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Jalapeno-Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Apfelessig in einen Mixer geben und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es zum Mischen; Zum Servieren mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score47
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