Balela Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 218 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Petersilie, Bohnen, garbanzo-Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen BALELA-SALAT, kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, und Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit.
Anweisungen
1
In einer Salatschüssel die Garbanzobohnen, schwarzen Bohnen, Minze, Petersilie, Zwiebel und Traubentomaten leicht vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Traubentomate
Schwarze Bohnen
Petersilie
Zwiebel
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Jalapeno-Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Apfelessig in einen Mixer geben und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Jalapeno-Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es zum Mischen; Zum Servieren mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.