Balkon Rosenkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bacony Rosenkohl aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 182 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett pro portion. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosenkohl, Truthahnspeck, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl, und Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
In der Zwischenzeit den Truthahnspeck in einer großen, tiefen, antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er gebräunt ist und das Fett etwa 7 Minuten gerendert ist.
Knoblauch und Zwiebel mit dem Speck in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen.
Lassen Sie die Brühe kochen, bis sie um etwa zwei Drittel reduziert ist, etwa 7 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und legen Sie sie beiseite.
Fügen Sie den Rosenkohl dem kochenden Wasser hinzu. Kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, 6 bis 7 Minuten.
Die Sprossen abtropfen lassen und mit der Speckmischung in die Pfanne geben.
Butter und Pecorino Romano hinzufügen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis Butter und Käse schmelzen und die Aromen eingearbeitet sind.
Servieren Sie die Rosenkohl Familie Stil aus der Mitte des Tisches oder ein Buffet.