Balkon Wildreis

Balkon Wildreis
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Bacony Wildreis könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Margarineprodukt, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Balkon Huhn und Reis Backen, Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, und Wildreisfüllung mit wilden Pilzen.

Anweisungen

1
Margarine in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie Wildreis, Pilze und Zwiebeln in Margarine etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
PilzPilz
WildreisWildreis
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wasser, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
3
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren.
4
Abdecken und 40 bis 50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist; bei Bedarf abtropfen lassen. Speckstücke einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion9
Gesundheits-Score10
Magazin